13.11.2017

Leki: первый слалом - мощное превосходство

В выходные в Леви стартовали в борьбе за Кубок мира и мужчины. 

Традиционный слалом в Леви выиграл немецкий спортсмен Феликс Нойройтер (Felix Neureuther), вторым стал норвежец Хенрик Кристофферсон (Henrik Kristoffersen), на третьем месте Маттиас Харгин (Mattias Hargin) из Швеции. Все трое выступали с палками и защитой компании Leki. И еще пять спортсменов Leki вошли в десятку лучших!


Олимпийская чемпионка и звезда американской сборной Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin) уступила лидерство и стала второй, на третьем месте швейцарская горнолыжница Венди Холденер (Wendy Holdener).

Для Leki - две девушки на подиуме и еще три в шестерке лучших - отличный результат на старте олимпийского сезона!




07.07.2017

Leki: Вальтрауд Ленхарт - Человек года!

Вальтрауд Ленхарт (Waltraud Lenhart) продолжила семейное дело и стала главой Leki пять лет назад. Под ее руководством компания продолжает уверенно двигаться вперед, ставя во главу угла инновации и высочайшее качество производимой продукции.


В 2013 Leki предложили палки Micro Sticks, достоинствами которых стали исключительно малый вес, простота в обращении, долговечность. 
В 2014 году Leki удостоены награды ISPO Outdoor Award за изготовление инвентаря с содержанием высокомодульного карбона. Палки с карбоном отличаются повышенной прочностью, лёгкостью и отличной амортизацией. 
В 2015 году компания Leki названа Лучшим Брендом читателями журнала Outdoor Magazine.
В 2016 году Leki Tour Stick Vario Carbon V получают золотую награду выставки ISPO.

Сегодня в коллекции Leki весь арсенал превосходных палок для треккинга, трейлраннинга, скандинавской ходьбы, лыжероллеров, а также зимних видов спорта.


Глава компании, Вальтрауд Ленхарт названа изданием Outdoor markt Magazine "Человеком года". Это своеобразный Оскар среди производителей товаров для спорта и активного отдыха.

Это признание превосходных качеств Leki, верности традициям и доверия покупателей!




24.03.2017

Leki: отчет на финише сезона

Спортсмены Leki провели восхитительную зиму!
Результат на финише - 12 Хрустальных трофеев!

Если быть абсолютно точными - есть победа в каждой лыжной дисциплине!

В горных лыжах - сильнейшие спортсмены выходили на старт с палками Leki и финишировали победителями.
Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin) выиграла Кубок мира в общем зачете, а также взяла Малый Хрустальный глобус в слаломе. Тина Вайратер (Tina Weirather) стала лучшей в супергиганте. Тесса Ворли (Tessa Worley) была награждена Малым Хрустальный глобусом за победу в общем зачете гигантского слалома. Петер Филл (Peter Fill) стал лучшим в скоростном спуске, а Алекси Пинтуро (Alexis Pinturault) забрал Малый Хрустальный глобус в суперкомбинации!
Поздравляем! 


В беговых лыжах самый юный победитель Кубка мира - норвежец Йоханес Клэбо (Johannes Høsflot Klæbo), он забрал нынешний зимой главный трофей - Хрустальный глобус.

В биатлоне героиней стала Габриэла Коукалова (Gabriela Koukalova), у нее даже два Глобуса, она по-прежнему великолепна!


Отметим еще победителя Кубка мира в телемарке - Тобиаса Мюллера  (Tobias Müller) из Германии.
В ски-кроссе у спортсменов Leki - два победителя сезона, в мужских и женских соревнованиях. Ими стали канадские спортсмены - Мариэль Томпсон (Marielle Thompson) и Брэди Леман (Brady Leman).

Leki - необходимое условие успешного сезона!




28.02.2017

Leki - лидер среди производителей лыжных палок

Результаты завершившегося в Санкт-Морице Чемпионата мира по горным лыжам более чем впечатляющие.
Спортсмены с палками Leki завоевали 20 медалей!
У девушек - 13 из разыгранных 15 наград, у мужчин 7 из 15.


При этом палки Leki были заметны на Чемпионате благодаря новым необычным цветам - яркому розовому и неоново-желтому. Venom SL - так называются яркие палки!

Давайте вспомним имена призеров.
6 золотых наград выиграли: Николь Шмидхофер (Nicole Schmidhofer), Венди Холденер (Wendy Holdener), Тесса Ворли (Tessa Worley), Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin), Эрик Гэй (Erik Guay), и Беат Фойц (Beat Feuz).


Серебряные медали увезли из Швейцарии: Тина Вайратер (Tina Weirather), Штефани Венир (Stephanie Venier), Мануэль Феллер (Manuel Feller), к золотым наградам добавили по "серебру" Микаэла Шифрин, Венди Холденер и Эрик Гэй.


Бронзовые медали у Лары Гут (Lara Gut), Михаэлы Кирхгассер (Michaela Kirchgasser), Линдси Вонн (Lindsey Vonn), Софии Годжиа (Sofia Goggia), Фриды Хансдоттер, Мауро Кавьецеля (Mauro Caviezel), Лейфа Кристиана Хаугена (Leif Kristian Haugen) и Феликса Нойройтера (Felix Neureuther). 


Также Leki с удовольствием поздравляют спортсменов сборных Франции и Швеции, выигравших "золото" и "бронзу" в командных соревнованиях.

Чемпионат в Санкт-Морице запомнился отличной погодой и прекрасной атмосферой. Ярких красок соревнованиям добавили заметные и необычные палки Leki!




16.02.2017

Leki: коротко о главном

Чемпионат мира по классическим горным лыжам уже принес спортсменам с палками Leki 16 наград - 6 золотых медалей, 4 серебряных и 6 бронзовых!

Ярким был успех в командных соревнованиях - сборная Франции одержала победу, шведская команда на третьем месте.


И Тесса Ворли (Tessa Worley) продолжает славный список - её результат в первой попытке гигантского слалома у женщин оказался лучшим и по завершению гонки. Вторая попытка получилась не такой безупречной, но Тесса - чемпионка!


Впрочем, весь пьедестал у девушек - снова с палками Leki, успеха в гигантском слаломе добились также Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin) и София Годжиа (Sofia Goggia). И каждая медаль важна по-своему.

Французская спортсменка отстояла свой титул и принесла второе "золото" Чемпионата Франции.


Микаэла до этого не могла похвастаться столь значительным успехом именно в гигантском слаломе. Удивительно, что Микаэла - первая американская горнолыжница, заработавшая медаль после Джулии Манкузо (2005 г)! И бронзовая награда Микаэлы - всего вторая медаль США в Санкт-Морице.

Leki - побольше важных медалей!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7