24.03.2017

Leki: отчет на финише сезона

Спортсмены Leki провели восхитительную зиму!
Результат на финише - 12 Хрустальных трофеев!

Если быть абсолютно точными - есть победа в каждой лыжной дисциплине!

В горных лыжах - сильнейшие спортсмены выходили на старт с палками Leki и финишировали победителями.
Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin) выиграла Кубок мира в общем зачете, а также взяла Малый Хрустальный глобус в слаломе. Тина Вайратер (Tina Weirather) стала лучшей в супергиганте. Тесса Ворли (Tessa Worley) была награждена Малым Хрустальный глобусом за победу в общем зачете гигантского слалома. Петер Филл (Peter Fill) стал лучшим в скоростном спуске, а Алекси Пинтуро (Alexis Pinturault) забрал Малый Хрустальный глобус в суперкомбинации!
Поздравляем! 


В беговых лыжах самый юный победитель Кубка мира - норвежец Йоханес Клэбо (Johannes Høsflot Klæbo), он забрал нынешний зимой главный трофей - Хрустальный глобус.

В биатлоне героиней стала Габриэла Коукалова (Gabriela Koukalova), у нее даже два Глобуса, она по-прежнему великолепна!


Отметим еще победителя Кубка мира в телемарке - Тобиаса Мюллера  (Tobias Müller) из Германии.
В ски-кроссе у спортсменов Leki - два победителя сезона, в мужских и женских соревнованиях. Ими стали канадские спортсмены - Мариэль Томпсон (Marielle Thompson) и Брэди Леман (Brady Leman).

Leki - необходимое условие успешного сезона!




28.02.2017

Leki - лидер среди производителей лыжных палок

Результаты завершившегося в Санкт-Морице Чемпионата мира по горным лыжам более чем впечатляющие.
Спортсмены с палками Leki завоевали 20 медалей!
У девушек - 13 из разыгранных 15 наград, у мужчин 7 из 15.


При этом палки Leki были заметны на Чемпионате благодаря новым необычным цветам - яркому розовому и неоново-желтому. Venom SL - так называются яркие палки!

Давайте вспомним имена призеров.
6 золотых наград выиграли: Николь Шмидхофер (Nicole Schmidhofer), Венди Холденер (Wendy Holdener), Тесса Ворли (Tessa Worley), Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin), Эрик Гэй (Erik Guay), и Беат Фойц (Beat Feuz).


Серебряные медали увезли из Швейцарии: Тина Вайратер (Tina Weirather), Штефани Венир (Stephanie Venier), Мануэль Феллер (Manuel Feller), к золотым наградам добавили по "серебру" Микаэла Шифрин, Венди Холденер и Эрик Гэй.


Бронзовые медали у Лары Гут (Lara Gut), Михаэлы Кирхгассер (Michaela Kirchgasser), Линдси Вонн (Lindsey Vonn), Софии Годжиа (Sofia Goggia), Фриды Хансдоттер, Мауро Кавьецеля (Mauro Caviezel), Лейфа Кристиана Хаугена (Leif Kristian Haugen) и Феликса Нойройтера (Felix Neureuther). 


Также Leki с удовольствием поздравляют спортсменов сборных Франции и Швеции, выигравших "золото" и "бронзу" в командных соревнованиях.

Чемпионат в Санкт-Морице запомнился отличной погодой и прекрасной атмосферой. Ярких красок соревнованиям добавили заметные и необычные палки Leki!




16.02.2017

Leki: коротко о главном

Чемпионат мира по классическим горным лыжам уже принес спортсменам с палками Leki 16 наград - 6 золотых медалей, 4 серебряных и 6 бронзовых!

Ярким был успех в командных соревнованиях - сборная Франции одержала победу, шведская команда на третьем месте.


И Тесса Ворли (Tessa Worley) продолжает славный список - её результат в первой попытке гигантского слалома у женщин оказался лучшим и по завершению гонки. Вторая попытка получилась не такой безупречной, но Тесса - чемпионка!


Впрочем, весь пьедестал у девушек - снова с палками Leki, успеха в гигантском слаломе добились также Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin) и София Годжиа (Sofia Goggia). И каждая медаль важна по-своему.

Французская спортсменка отстояла свой титул и принесла второе "золото" Чемпионата Франции.


Микаэла до этого не могла похвастаться столь значительным успехом именно в гигантском слаломе. Удивительно, что Микаэла - первая американская горнолыжница, заработавшая медаль после Джулии Манкузо (2005 г)! И бронзовая награда Микаэлы - всего вторая медаль США в Санкт-Морице.

Leki - побольше важных медалей!




13.02.2017

Leki: всё в розовом цвете

Сюрпризом для горнолыжниц, предпочитающих Leki, стала смена привычного цвета палок перед стартом Чемпионата мира в Санкт-Морице. В Leki решили, что оптимистичный розовый цвет будет прекрасным контрастом с голубыми небесами и белоснежными склонами, а также добавит сильнейшим спортсменкам нотку женственности...
Некоторые спортсмены остались верны своим красным палкам Leki, что, в целом, результатов не ухудшило.

Пожалуй, рано подводить итоги, впереди еще неделя соревнований, но у Leki уже есть замечательные награды.


В первой же гонке - супергиганте - девушки заняли весь пьедестал. Яркую победу одержала Николь Шмидхофер (Nicole Schmidhofer), за ней в финишном протоколе вписаны результаты Тины Вайратер (Tina Weirather) и Лары Гут (Lara Gut) - к огромной радости швейцарских болельщиков.

Туман все время пытается усложнить задачу лыжников, организаторы откладывают соревнования и опускают точки старта, но гонки продолжаются.
Победа швейцарской спортсменки Венди Холденер (Wendy Holdener) в комбинации - особый праздник для местных болельщиков. 
Продолжить его взялся Беат Фойц (Beat Feuz), швейцарский горнолыжник подарил стране-хозяйке чемпионата еще одну золотую награду, обогнав всех в скоростном спуске. 
"Золото" канадского спортсмена Эрика Гэя (Erik Guay) в супергиганте было определенной неожиданностью - очень радостной для команды Leki.


Третье место в скоростном спуске у женщин, может, и не слишком обрадовало суперзвезду современного горнолыжного мира Линдси Вонн (Lindsey Vonn), но титулованная американская спортсменка способна украсить любой подиум и порадовать своих многочисленных фанатов. 


Leki - история продолжается!




10.01.2017

Leki: как год встретишь...

Новогодние каникулы закончились, а победы Leki продолжаются.

Сразу после католического Рождества девушки порадовали результатами - в гонках гигантского слалома в Земмеринге все три лучших спортсменки использовали снаряжение Leki. Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin), выигравшая на этапе в Австрии три гонки, уверенно лидирует в погоне за Большим хрустальным глобусом. Сможет ли кто-нибудь ей помешать?


Уже в Новом году спортсменки с палками Leki заняли весь пьедестал по итогам соревнований в гигантском слаломе в словенском Мариборе. Победу на этот раз одержала французская спортсменка Тесса Ворли (Tessa Worley).
Слаломная гонка закончилась победой лидера - Микаэлы Шиффрин, и снова весь подиум у Leki.


Удивительная победа итальянского спортсмена Манфреда Мёльга (Manfred Moelgg) в слаломе в Загребе подтвердила, что итальянец снова в отличной форме и готов демонстрировать превосходные результаты. Leki помогали в возвращении "Снежного Короля"в юбилейном, пятидесятом сезоне Кубка мира!

Свой успех Манфред смог повторить в сложнейшей гонке в Адельбодене, где плохая видимость на трассе помешала финишировать многим участникам, но палки Leki гарантировали уверенность в технической дисциплине - Мёльг второй. Отметим и отличный результат нашего Александра Хорошилова, спортсмен вернулся к борьбе за призовые места в Кубке, показав на сложной трассе пятый результат.


Прекрасно начали сезон звезды биатлона, выступавшие с палками Leki. Габриэла Коукалова (Gabriela Koukalova) выиграла спринт в Оберхофе, Кайса Мякяряйнен (Kaisa Mäkäräinen) показала второй результат.


В пасьюте девушки заняли второе и третье места. В масс-старте Габриэла снова стала лучшей!

Leki - яркие спортсмены, яркие победы!



Страницы: 1 2 3 4 5 6