16.02.2017

Leki: коротко о главном

Чемпионат мира по классическим горным лыжам уже принес спортсменам с палками Leki 16 наград - 6 золотых медалей, 4 серебряных и 6 бронзовых!

Ярким был успех в командных соревнованиях - сборная Франции одержала победу, шведская команда на третьем месте.


И Тесса Ворли (Tessa Worley) продолжает славный список - её результат в первой попытке гигантского слалома у женщин оказался лучшим и по завершению гонки. Вторая попытка получилась не такой безупречной, но Тесса - чемпионка!


Впрочем, весь пьедестал у девушек - снова с палками Leki, успеха в гигантском слаломе добились также Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin) и София Годжиа (Sofia Goggia). И каждая медаль важна по-своему.

Французская спортсменка отстояла свой титул и принесла второе "золото" Чемпионата Франции.


Микаэла до этого не могла похвастаться столь значительным успехом именно в гигантском слаломе. Удивительно, что Микаэла - первая американская горнолыжница, заработавшая медаль после Джулии Манкузо (2005 г)! И бронзовая награда Микаэлы - всего вторая медаль США в Санкт-Морице.

Leki - побольше важных медалей!




13.02.2017

Leki: всё в розовом цвете

Сюрпризом для горнолыжниц, предпочитающих Leki, стала смена привычного цвета палок перед стартом Чемпионата мира в Санкт-Морице. В Leki решили, что оптимистичный розовый цвет будет прекрасным контрастом с голубыми небесами и белоснежными склонами, а также добавит сильнейшим спортсменкам нотку женственности...
Некоторые спортсмены остались верны своим красным палкам Leki, что, в целом, результатов не ухудшило.

Пожалуй, рано подводить итоги, впереди еще неделя соревнований, но у Leki уже есть замечательные награды.


В первой же гонке - супергиганте - девушки заняли весь пьедестал. Яркую победу одержала Николь Шмидхофер (Nicole Schmidhofer), за ней в финишном протоколе вписаны результаты Тины Вайратер (Tina Weirather) и Лары Гут (Lara Gut) - к огромной радости швейцарских болельщиков.

Туман все время пытается усложнить задачу лыжников, организаторы откладывают соревнования и опускают точки старта, но гонки продолжаются.
Победа швейцарской спортсменки Венди Холденер (Wendy Holdener) в комбинации - особый праздник для местных болельщиков. 
Продолжить его взялся Беат Фойц (Beat Feuz), швейцарский горнолыжник подарил стране-хозяйке чемпионата еще одну золотую награду, обогнав всех в скоростном спуске. 
"Золото" канадского спортсмена Эрика Гэя (Erik Guay) в супергиганте было определенной неожиданностью - очень радостной для команды Leki.


Третье место в скоростном спуске у женщин, может, и не слишком обрадовало суперзвезду современного горнолыжного мира Линдси Вонн (Lindsey Vonn), но титулованная американская спортсменка способна украсить любой подиум и порадовать своих многочисленных фанатов. 


Leki - история продолжается!




10.01.2017

Leki: как год встретишь...

Новогодние каникулы закончились, а победы Leki продолжаются.

Сразу после католического Рождества девушки порадовали результатами - в гонках гигантского слалома в Земмеринге все три лучших спортсменки использовали снаряжение Leki. Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin), выигравшая на этапе в Австрии три гонки, уверенно лидирует в погоне за Большим хрустальным глобусом. Сможет ли кто-нибудь ей помешать?


Уже в Новом году спортсменки с палками Leki заняли весь пьедестал по итогам соревнований в гигантском слаломе в словенском Мариборе. Победу на этот раз одержала французская спортсменка Тесса Ворли (Tessa Worley).
Слаломная гонка закончилась победой лидера - Микаэлы Шиффрин, и снова весь подиум у Leki.


Удивительная победа итальянского спортсмена Манфреда Мёльга (Manfred Moelgg) в слаломе в Загребе подтвердила, что итальянец снова в отличной форме и готов демонстрировать превосходные результаты. Leki помогали в возвращении "Снежного Короля"в юбилейном, пятидесятом сезоне Кубка мира!

Свой успех Манфред смог повторить в сложнейшей гонке в Адельбодене, где плохая видимость на трассе помешала финишировать многим участникам, но палки Leki гарантировали уверенность в технической дисциплине - Мёльг второй. Отметим и отличный результат нашего Александра Хорошилова, спортсмен вернулся к борьбе за призовые места в Кубке, показав на сложной трассе пятый результат.


Прекрасно начали сезон звезды биатлона, выступавшие с палками Leki. Габриэла Коукалова (Gabriela Koukalova) выиграла спринт в Оберхофе, Кайса Мякяряйнен (Kaisa Mäkäräinen) показала второй результат.


В пасьюте девушки заняли второе и третье места. В масс-старте Габриэла снова стала лучшей!

Leki - яркие спортсмены, яркие победы!




20.12.2016

Leki работают на победу

Очередные этапы Кубка мира прошли в выходные в классических горных лыжах, скикроссе, биатлоне и кросс-кантри.
Самые интересные победы спортсменов Leki в еженедельном отчете.

В Альта-Бадии вчера прошли интереснейшие соревнования в мужском параллельном гигантском слаломе.
Сюрприз преподнес всем своей победой молодой французский спортсмен Сиприен Сарразин (Cyprien Sarrazin).
На пути к финалу ему удалось обогнать многих именитых спортсменов. А в финальном заезде Сиприен выиграл у Карло Янки (Carlo Janka), причем, всего с одной палкой Leki. Вторую он потерял почти на старте! 


Мариэль Томпсон  (Marielle Thompson) из Канады одержала две победы на прошлой неделе. Мариэль выиграла этап Кубка мира в Аросе, а затем пришла к финишу первой в женской гонке ски-кросса на этапе Кубка мира в Монтафоне.


Любителей биатлона наверняка порадовала в очередной раз победа в гонке с масс-старта популярнейшей чешской спортсменки Габриэлы Коукаловой (Gabriela Koukalova). Болельщики в Нове-Место невероятно поддерживали свою спортсменку - победить было очень приятно!

Мужская эстафета - украшение любых соревнований. Борьба за победу в эстафете кросс-кантри на этапе в Ла Клюза шла до последних метров. Победили все-таки норвежцы, с палками Leki!




13.12.2016

Leki: и целого подиума мало!

Прошедшие в выходные этапы Кубка мира в различных лыжных дисциплинах в очередной раз дали веские основания компании Leki гордиться своими спортсменами.


На этапе в Сестриере в женском гигантском слаломе весь пьедестал заняли европейские лыжницы. Победила француженка Тесса Ворли (Tessa Worley), отметим, что Тесса выигрывает второй гигантский слалом подряд. Итальянка София Годжиа (Sofia Goggia) не упустила своего шанса использовать преимущества домашней трассы и собрала еще кубковых очков, став второй. У Софии в этом сезоне прорыв - она прочно расположилась за лидерами в кубковом зачете, и кто знает... На третьем месте прекрасная швейцарская спортсменка Лара Гут (Lara Gut).

  
Тем временем мужчины продолжали соревнования в Валь д'Изере. Есть первый подиум в сезоне у нашего Александра Хорошилова, также выступавшего с палками Leki.

Неподалеку в Валь Торансе провели первые в сезоне соревнования в ски-кроссе. У Leki еще один хет-трик - Мариэль Томпсон (Marielle Thompson) из Канады первая, за ней швейцарка Фанни Смит (Fanny Smith) и Сандра Нэслунд (Sandra Näslund) из Швеции. 


Мужчины не отставали: Алекс Фива (Alex Fiva), Брэди Леман (Brady Leman), Виктор Андерсон (Viktor Andersson) подарили Leki еще один подиум.


И, наконец, отметим удачное выступление нашего квартета биатлонистов. Ребята взяли "серебро" в мужской эстафете на этапе в Поклюке в воскресенье. Антон Шипулин давно доверяет Leki.

Leki - приятно побеждать!



Страницы: 1 2 3 4 5 6