10.12.2013

Leki - один горнолыжный уикенд!

Прошедшие в минувшие выходные горнолыжные соревнования в рамках Кубка мира были достаточно драматичными, зрелищным и необычными. Девушек в скоростном спуске подгонял лютый мороз, мужчины сражались в обстановке жесткой конкурентной борьбы. В критической ситуации, как никогда, требуется надежная поддержка - такая, как у технологичной   проверенной экипировки Leki.Успех Maria Hoefl-Riesch - подряд две победы в даунхилле - разделили и палки Leki. Tina Weirather сумела подняться на вторую ступень пьедестала дважды - и в скоростном спуске, и в супер гиганте. Leki - не подвели.Leki помогли Bode Miller вернуться к большим стартам после травмы, а итальянец Peter Fill выбрал кроме палок еще и перчатки Leki и не прогадал. У него призовые результаты в Beaver Creek и в скоростном спуске, и в супер джи.Leki - только лучшее, только победы!


20.11.2013

Leki - успехи нового сезона!

Кубок мира в горных лыжах уверенно набирает темп, и также стремительно растет количество побед, завоеванных с палками Leki.
Компания продолжает создавать самые лучшие и суперсовременные палки для горных лыж, способные выдержать накал страстей и сложность трасс марафона в белом цирке.
Французский спортсмен Alexis Pinturault блеснул на открытии в Зельдене, заняв второе место в гигантском слаломе у мужчин, его успех уже в слаломе повторил в Леви австрийский лыжник Mario Matt.
На верхних ступенях подиума стояли прекрасные горнолыжницы Mikaela Shiffrin и Maria Hoefl-Riesch, ставшие лучшими в Леви, также пройдя по трассе слалома с палками Leki.
И опытные спортсмены, и молодые дарования делают свой выбор в пользу Leki.
Почему? Просто стремятся к победе!


21.01.2013

Leki с самыми лучшими результатами!

Битвы в белом цирке продолжаются, а, значит, продолжаются и победы, одержанные с помощью проверенного оружия – палок компании Leki.
Женский скоростной спуск на трассе в St. Anton был интересен по многим причинам – даунхилла ждут всегда, первый старт в этой дисциплине в 2013 году, сильный снегопад внес новую интригу. Выиграла гонку с палками Leki американская спортсменка Alice McКennis, Daniela Merighetti – вторая, она добавила к палкам еще и перчатки.
А вот на женском слаломе в Flachau Leki заняли весь пьедестал вместе с новой звездой американской сборной, юной Mikaela Shiffrin, шведской спортсменкой Frida Hansdotter и опытной финской лыжницей  Tanja Poutiainen!
У мужчин в этом сезоне радуют Leki немецкие рыцари - Fritz Dopfer и  Felix Neureuther. На трассе гигантского слалома в Adelboden они показали второе и третье время соответственно. Felix, кстати, выиграл и слалом в Венгене.
А в слаломе в Adelboden победно подняли вверх палки Leki Mario Matt и Manfred Moelgg!


10.01.2013

Leki – успешны из года в год!

У нас есть супер-новости о самых интересных победах спортсменов Leki в гонках, завершающих прошлый год, и на старте 2013-го!
Мы уже сообщали вам о яркой и трудной победе итальянского спортсмена Dominik Paris на трассе скоростного спуска в Бормио. Так вот, победить ему помогли палки и перчатки Leki.
А как великолепно выглядел подиум слаломного этапа в Загребе, где разместились сразу три пары Leki. Их держали в руках юная надежда американских горных лыж Mikaela Shiffrin, Frida Hansdotter из Швеции и канадка Erin Mielzynski! У Shiffrin это уже вторая победа в карьере, а первую она одержала в конце прошлого года, победив в Оре также в слаломе. Она стала первой американской спортсменкой в истории, одержавшей 2 победы в Кубке мира до своего 18-летия.
Палки Leki участвовали в успешных стартах нашего Дмитрия Малышко на этапе в Оберхофе. Российский биатлонист выиграл гонку преследования и спринт, а также был в составе нашего мужского квартета, победившего в эстафете!
Leki – это не просто палки!


31.10.2012

Leki –успешный старт сезона!

Открытие сезона в горных лыжах, конечно, праздник для всех любителей популярного и массового спорта. Правда, по сложившейся годами традиции старт сезона не бывает простым.
Основной фактор – погода. То организаторы и комиссия FIS буквально считают снежинки на подготовленной трассе – хорошо, если они есть. В этом году Зёльден накрыли снег и туман, машины с трудом пробирались на ледник, а спортсменам было практически ничего не видно.
В таких условиях работа снаряжения имеет особое значение.
Палки  Leki высочайшего класса – современное оружие, разработанное на основании технологических инноваций.
 Leki выбрала для себя Stefanie Köhle и поднялась на подиум Кубка мира: «Оказаться в призах после такой сложной гонки – больше, чем я могла мечтать. Это очень хороший первый шаг на пути к Чемпионату мира. Это поможет мне кататься раскованнее. Вообще, не будем загадывать далеко вперед, пойдем шаг за шагом!»
Итальянский лыжник Manfred Moelgg чувствует себя уверенно в перчатках и с палками Leki и вполне доволен вторым результатом в гигантском слаломе на старте сезона.
Leki – проверено в экстремальных условиях!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7