28.10.2015

Leki: со старта к победам

Именно так поступили спортсмены-горнолыжники, экипированные палками или перчатками Leki, на открытии сезона Кубка Мира в Зёльдене.
Зима еще только где-то в пути, но соревнования уже стартовали, а значит нельзя пропускать ни одного подиума!

Порадовали американских любителей горных лыж Ted Ligety и Mikaela Shiffrin.
Тед стал лучшим в мужском гигантском слаломе, Микаэла показала второй результат.


Ligety отметил, что учел уроки прошлогоднего открытия и смог не растерять драгоценных долей секунды на плоском отрезке.
Shiffrin посетовала, что трасса была по-настоящему скользкой.


Надежная экипировка придает уверенности в любой ситуации.
Еще четверо спортсменов-мужчин и пять горнолыжниц из первой десятки выбрали палки Leki !



02.03.2015

Leki: "горячая" медаль в финале

Опытный чешский лыжник Lukas Bauer провел финальный марафон Чемпионата мира тактически безупречно.
Драматизм мужского масс-старта для самых выносливых по ходу гонки только возрастал. Лидеры менялись, исход борьбы был неясен до последней секунды. Разрыв результатов на финише очень мал! Да, и снег был тяжелым и вязким.Lukas Bauer зацепился в группе лидеров со старта. Может быть, именно его тактической победой была поздняя смена лыж. Он выехал на "свежих" лыжах на последние 5 км дистанции, когда другие участники уже не могли сменить лыжи.
Конечно, это удивительно, когда в финале марафона на 50 км судьба медалей решается в финишном спринте. Однако, не зря именно эта гонка традиционно завершает соревнования. Это настоящий спектакль, и Bauer со своей ролью справился прекрасно и пропустил вперед только невероятного Питера Нортуга.Это то самое "серебро", которое для чешской сборной было дороже "золота". И выиграл его 37-летний спортсмен на своем десятом (!) Чемпионате мира с помощью волшебных палок Leki.



31.10.2014

Leki: кубковый сезон открыт!

О подготовке спортсменов к новому циклу соревнований на трассах классических горных лыж лучше всего судить по результатам.
В стартовом гигантском слаломе в Зельдене у женщин победила американская лыжница Mikaela Shiffrin. Это первая в карьере победа в гигантском слаломе у 19-летней спортсменки. Однако, напомним, что в слаломе ей удалось взять уже два Хрустальных глобуса - в 2014 и 2013! 
Организаторы, конечно, поколдовали со снегом, чтобы обеспечить участникам плотную быструю трассу. Однако, снег был такой, что и более техничные лыжницы не справлялись. Но Mikaela сделала максимум - все возможное. Leki поздравляют спортсменку и рады такой разделить успех!  У мужчин на пьедестал с палками Leki поднялись Fritz Dopfer из Германии и француз Alexis Pinturault. Оба очень довольны результатом, особенно Pinturault - после первой попытки он был только пятым.Leki  абсолютно уверены: нас ждет замечательный сезон!  


21.01.2014

В чем магия палок Leki?

В самом деле, мы очень часто видим палки компании Leki в руках победителей лыжных соревнований.
Сегодня - о героях последних выходных. Француз Alexis Pinturault дважды поднялся на подиум этапа Кубка мира в Венгене. Он победил в мужском слаломе, а двумя днями раньше занял второе место в суперкомбинации.
В беговых лыжах у Leki целый квартет победителей в марафоне Dolomitenlauf: Mathias Iniger выиграл мужской спринт, наша спортсменка Полина Ермашина стала первой в классической женской гонке на 20 км, Julia Belger выиграла 20 км коньковым ходом, а лыжница из Финляндии Riitta-Liisa Roponen первой пришла к финишу в марафоне - гонке на дистанции 42 км.
Leki - в арсенале великолепных спортсменов!



10.12.2013

Leki - один горнолыжный уикенд!

Прошедшие в минувшие выходные горнолыжные соревнования в рамках Кубка мира были достаточно драматичными, зрелищным и необычными. Девушек в скоростном спуске подгонял лютый мороз, мужчины сражались в обстановке жесткой конкурентной борьбы. В критической ситуации, как никогда, требуется надежная поддержка - такая, как у технологичной   проверенной экипировки Leki.Успех Maria Hoefl-Riesch - подряд две победы в даунхилле - разделили и палки Leki. Tina Weirather сумела подняться на вторую ступень пьедестала дважды - и в скоростном спуске, и в супер гиганте. Leki - не подвели.Leki помогли Bode Miller вернуться к большим стартам после травмы, а итальянец Peter Fill выбрал кроме палок еще и перчатки Leki и не прогадал. У него призовые результаты в Beaver Creek и в скоростном спуске, и в супер джи.Leki - только лучшее, только победы!

Страницы: 1 2 3 4 5 6