10.01.2017

Leki: как год встретишь...

Новогодние каникулы закончились, а победы Leki продолжаются.

Сразу после католического Рождества девушки порадовали результатами - в гонках гигантского слалома в Земмеринге все три лучших спортсменки использовали снаряжение Leki. Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin), выигравшая на этапе в Австрии три гонки, уверенно лидирует в погоне за Большим хрустальным глобусом. Сможет ли кто-нибудь ей помешать?


Уже в Новом году спортсменки с палками Leki заняли весь пьедестал по итогам соревнований в гигантском слаломе в словенском Мариборе. Победу на этот раз одержала французская спортсменка Тесса Ворли (Tessa Worley).
Слаломная гонка закончилась победой лидера - Микаэлы Шиффрин, и снова весь подиум у Leki.


Удивительная победа итальянского спортсмена Манфреда Мёльга (Manfred Moelgg) в слаломе в Загребе подтвердила, что итальянец снова в отличной форме и готов демонстрировать превосходные результаты. Leki помогали в возвращении "Снежного Короля"в юбилейном, пятидесятом сезоне Кубка мира!

Свой успех Манфред смог повторить в сложнейшей гонке в Адельбодене, где плохая видимость на трассе помешала финишировать многим участникам, но палки Leki гарантировали уверенность в технической дисциплине - Мёльг второй. Отметим и отличный результат нашего Александра Хорошилова, спортсмен вернулся к борьбе за призовые места в Кубке, показав на сложной трассе пятый результат.


Прекрасно начали сезон звезды биатлона, выступавшие с палками Leki. Габриэла Коукалова (Gabriela Koukalova) выиграла спринт в Оберхофе, Кайса Мякяряйнен (Kaisa Mäkäräinen) показала второй результат.


В пасьюте девушки заняли второе и третье места. В масс-старте Габриэла снова стала лучшей!

Leki - яркие спортсмены, яркие победы!




20.12.2016

Leki работают на победу

Очередные этапы Кубка мира прошли в выходные в классических горных лыжах, скикроссе, биатлоне и кросс-кантри.
Самые интересные победы спортсменов Leki в еженедельном отчете.

В Альта-Бадии вчера прошли интереснейшие соревнования в мужском параллельном гигантском слаломе.
Сюрприз преподнес всем своей победой молодой французский спортсмен Сиприен Сарразин (Cyprien Sarrazin).
На пути к финалу ему удалось обогнать многих именитых спортсменов. А в финальном заезде Сиприен выиграл у Карло Янки (Carlo Janka), причем, всего с одной палкой Leki. Вторую он потерял почти на старте! 


Мариэль Томпсон  (Marielle Thompson) из Канады одержала две победы на прошлой неделе. Мариэль выиграла этап Кубка мира в Аросе, а затем пришла к финишу первой в женской гонке ски-кросса на этапе Кубка мира в Монтафоне.


Любителей биатлона наверняка порадовала в очередной раз победа в гонке с масс-старта популярнейшей чешской спортсменки Габриэлы Коукаловой (Gabriela Koukalova). Болельщики в Нове-Место невероятно поддерживали свою спортсменку - победить было очень приятно!

Мужская эстафета - украшение любых соревнований. Борьба за победу в эстафете кросс-кантри на этапе в Ла Клюза шла до последних метров. Победили все-таки норвежцы, с палками Leki!




13.12.2016

Leki: и целого подиума мало!

Прошедшие в выходные этапы Кубка мира в различных лыжных дисциплинах в очередной раз дали веские основания компании Leki гордиться своими спортсменами.


На этапе в Сестриере в женском гигантском слаломе весь пьедестал заняли европейские лыжницы. Победила француженка Тесса Ворли (Tessa Worley), отметим, что Тесса выигрывает второй гигантский слалом подряд. Итальянка София Годжиа (Sofia Goggia) не упустила своего шанса использовать преимущества домашней трассы и собрала еще кубковых очков, став второй. У Софии в этом сезоне прорыв - она прочно расположилась за лидерами в кубковом зачете, и кто знает... На третьем месте прекрасная швейцарская спортсменка Лара Гут (Lara Gut).

  
Тем временем мужчины продолжали соревнования в Валь д'Изере. Есть первый подиум в сезоне у нашего Александра Хорошилова, также выступавшего с палками Leki.

Неподалеку в Валь Торансе провели первые в сезоне соревнования в ски-кроссе. У Leki еще один хет-трик - Мариэль Томпсон (Marielle Thompson) из Канады первая, за ней швейцарка Фанни Смит (Fanny Smith) и Сандра Нэслунд (Sandra Näslund) из Швеции. 


Мужчины не отставали: Алекс Фива (Alex Fiva), Брэди Леман (Brady Leman), Виктор Андерсон (Viktor Andersson) подарили Leki еще один подиум.


И, наконец, отметим удачное выступление нашего квартета биатлонистов. Ребята взяли "серебро" в мужской эстафете на этапе в Поклюке в воскресенье. Антон Шипулин давно доверяет Leki.

Leki - приятно побеждать!




07.12.2016

Успехи спортсменов Leki

2 декабря в Лейк-Луисе провели первую в сезоне гонку скоростного спуска, приготовившую немало сюрпризов.
Совсем неожиданно выглядел подиум, на который поднялись сразу две спортсменки, выступавшие с палками Leki. Итальянка София Годжиа (Sofia Goggia) стала второй: "Думаю, я проехала очень хорошо". Для Софии это стало удачным возвращением после травмы.
Шведская спортсменка Кайса Клинг (Kajsa Kling) впервые поднялась на подиум Кубка мира, замкнув призовую тройку в этой гонке.

На следующий день девушки провели еще один этап в скоростном спуске, и снова две спортсменки Leki поднялись на пьедестал. Второй стала Лара Гут (Lara Gut), и это ее лучший результат в Лейк-Луисе, считается, что трасса не очень подходит её агрессивному стилю. Накануне она стала лишь четвертой. Венгерская спортсменка Миклош Эдит (Miklos Edit) финишировала третей: "Мне повезло несмотря на погоду!"


Завершал канадский этап у девушек супергигант. И снова перед стартами прошел снегопад, снова дул сильный, старт откладывали дважды, а стартовые ворота снова опустили вниз...
На подиуме - Лара Гут, Тина Вайратер (Tina Weirather) и София Годжиа. Итальянка третий раз в карьере поднялась на подиум, и все лишь только в текущем сезоне.


В гонке гигантского слалома у мужчин в Валь д'Изере 4 декабря преимущества домашней трассы использовали французские лыжники. Гонку выиграл Матьё Февр (Mathieu Faivre), это его первая победа на Кубке мира. Его успеху, а также третьему результату Алекси Пинтуро (Alexis Pinturault) бурно радовались болельщики. 


Биатлонисты после выходных с удовольствием приготовили для отчета Leki свои отличные результаты.
Звездные девушки - Кайса Мякяряйнен (Kaisa Mäkäräinen) и Габриэла Коукалова (Gabriela Koukalova) - прекрасно пробежали спринт 7,5 км в Эстерсунде, показав второй и третий результаты.
Габриэла (фамилию Соукалова, под которой мы ее знали раньше, она сменила после замужества) блестяще выиграла и гонку преследования на 10 км.

Выбирайте свою дисциплину горных или беговых лыж - палки Leki пригодятся в любом случае!




15.11.2016

Leki: выходные в Леви

15 ноября 2016

Этап Кубка мира в Леви прошел превосходно.

Не было никаких сомнений в возможности проведения слаломного этапа - отличный снег, мороз и солнце. Вообще и зрители, и спортсмены как будто попали на рождественскую открытку - заснеженные елки, ослепительно голубое небо, олени, Санта Клаус...


У девушек заслуженное лидерство Микаэлы Шиффрин (Mikaela Shiffrin) не было сюрпризом - она выиграла уже 9 слаломных гонок подряд (учитывая прошлый сезон).

Швейцарской спортсменке Венди Холденер (Wendy Holdener) удалось разбить собственную традицию неудачных стартов в начале сезона и финишировать со вторым результатом. Обе девушки использовали палки и защиту голени Leki. 


Также два спортсмена Leki поднялись на подиум по результатам мужской гонки. И оба результата были очень важны. Австриец Михаэль Матт (Michael Matt) впервые в карьере стал вторым на Кубке мира, а опытный итальянский спортсмен Манфред Мёльг (Manfred Moelgg) не финишировал "в призах" с 2014 года. В слаломе в Леви Манфред замкнул призовую тройку. 

Leki : для удачных стартов!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7