07.12.2016

Успехи спортсменов Leki

2 декабря в Лейк-Луисе провели первую в сезоне гонку скоростного спуска, приготовившую немало сюрпризов.
Совсем неожиданно выглядел подиум, на который поднялись сразу две спортсменки, выступавшие с палками Leki. Итальянка София Годжиа (Sofia Goggia) стала второй: "Думаю, я проехала очень хорошо". Для Софии это стало удачным возвращением после травмы.
Шведская спортсменка Кайса Клинг (Kajsa Kling) впервые поднялась на подиум Кубка мира, замкнув призовую тройку в этой гонке.

На следующий день девушки провели еще один этап в скоростном спуске, и снова две спортсменки Leki поднялись на пьедестал. Второй стала Лара Гут (Lara Gut), и это ее лучший результат в Лейк-Луисе, считается, что трасса не очень подходит её агрессивному стилю. Накануне она стала лишь четвертой. Венгерская спортсменка Миклош Эдит (Miklos Edit) финишировала третей: "Мне повезло несмотря на погоду!"


Завершал канадский этап у девушек супергигант. И снова перед стартами прошел снегопад, снова дул сильный, старт откладывали дважды, а стартовые ворота снова опустили вниз...
На подиуме - Лара Гут, Тина Вайратер (Tina Weirather) и София Годжиа. Итальянка третий раз в карьере поднялась на подиум, и все лишь только в текущем сезоне.


В гонке гигантского слалома у мужчин в Валь д'Изере 4 декабря преимущества домашней трассы использовали французские лыжники. Гонку выиграл Матьё Февр (Mathieu Faivre), это его первая победа на Кубке мира. Его успеху, а также третьему результату Алекси Пинтуро (Alexis Pinturault) бурно радовались болельщики. 


Биатлонисты после выходных с удовольствием приготовили для отчета Leki свои отличные результаты.
Звездные девушки - Кайса Мякяряйнен (Kaisa Mäkäräinen) и Габриэла Коукалова (Gabriela Koukalova) - прекрасно пробежали спринт 7,5 км в Эстерсунде, показав второй и третий результаты.
Габриэла (фамилию Соукалова, под которой мы ее знали раньше, она сменила после замужества) блестяще выиграла и гонку преследования на 10 км.

Выбирайте свою дисциплину горных или беговых лыж - палки Leki пригодятся в любом случае!




15.11.2016

Leki: выходные в Леви

15 ноября 2016

Этап Кубка мира в Леви прошел превосходно.

Не было никаких сомнений в возможности проведения слаломного этапа - отличный снег, мороз и солнце. Вообще и зрители, и спортсмены как будто попали на рождественскую открытку - заснеженные елки, ослепительно голубое небо, олени, Санта Клаус...


У девушек заслуженное лидерство Микаэлы Шиффрин (Mikaela Shiffrin) не было сюрпризом - она выиграла уже 9 слаломных гонок подряд (учитывая прошлый сезон).

Швейцарской спортсменке Венди Холденер (Wendy Holdener) удалось разбить собственную традицию неудачных стартов в начале сезона и финишировать со вторым результатом. Обе девушки использовали палки и защиту голени Leki. 


Также два спортсмена Leki поднялись на подиум по результатам мужской гонки. И оба результата были очень важны. Австриец Михаэль Матт (Michael Matt) впервые в карьере стал вторым на Кубке мира, а опытный итальянский спортсмен Манфред Мёльг (Manfred Moelgg) не финишировал "в призах" с 2014 года. В слаломе в Леви Манфред замкнул призовую тройку. 

Leki : для удачных стартов!



31.10.2016

Свежее пополнение Leki

Как раз накануне старта нынешнего сезона Кубка мира команде Leki удалось принять отличных спортсменов.
С гордостью Leki представляют в своих рядах швейцарскую спортсменку Лару Гут (Lara Gut).

Свою первую гонку на Кубке мира она выиграла в 17 лет и нынешний сезон начала с победы в Зельдене, выиграв гигантский слалом!
"С Ларой у нас появилась еще одна звезда в команде. Мы ждем по-настоящему незабываемый сезон!" - поделился своими эмоциями один из директоров компании Бернд Майер (Bernd Mayer).


За последние несколько лет компании Leki удалось собрать действительно звездный состав - в команде Линдси Вонн (Lindsey Vonn), Виктория Ребенсбург (Viktoria Rebensburg), Тед Лиджети (Ted Ligety) и Феликс Нойройтер (Felix Neureuther).

Еще одно значительное событие на старте сезона - Leki теперь являются официальным поставщиком палок и защитной экипировки для Лыжной Федерации Норвегии. 
Палки с узнаваемым красно-желтым дизайном, а также перчатки Leki возьмут с собой на старт Александр Амодт Килде (Aleksander Aamodt Kilde), Джонатан Нордботтен (Jonathan Nordbotten) и Лейф Кристиан Хауген (Leif Kristian Haugen).


Александр Амодт Килде занимает в стартовом рейтинге Кубка мира ведущую позицию в супергиганте. Первые соревнования в этой дисциплине пройдут почти через месяц за океаном, в Канаде.

Желаем команде Leki удачного сезона!




25.10.2016

Leki: новый сезон - поехали!

Итак, старт нового сезона горнолыжного Кубка мира в Зёльдене состоялся в прошлые выходные. 

К 50-му юбилейному кубковому сезону погода отличилась почти идеальными условиями: голубое небо, холодный снег.
Это настоящий праздник! И к празднику у Leki есть подарки для нас - отличные результаты.

Прошли две гонки гигантского слалома, у женщин и у мужчин.


У прекрасных лыжниц весь пьедестал заработал кубковые очки на старте сезона с помощью палок Leki. Выиграла обладательница Большого хрустального глобуса прошлого сезона, швейцарская спортсменка Лара Гут (Lara Gut), показав, что победы ей совсем не надоели. Второй стала звезда американской сборной Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin), на третьем месте итальянская спортсменка Марта Бассино (Marta Bassino) - она поднялась на подиум Кубка мира впервые в своей карьере.


В соревнованиях мужчин победу одержал француз Алексис Пинтуро (Alexis Pinturault), Феликс Нойройтер (Felix Neureuther) на третьем месте - также с палками Leki.

Leki : как сезон начнешь...



20.01.2016

Leki и девушки: история успеха

На этапах Кубка мира в горных лыжах героиней Leki прошлой недели стала шведская спортсменка Фрида Хансдоттер (Frida Hansdotter). На трассах Флахау давали слалом. Ночной слалом - событие зрелищное и праздничное, но почему организаторы решили провести две гонки с интервалом в три дня?

Из семи слаломных гонок, прошедших у женщин, Фрида пропустила подиум только один раз! И здесь после первой попытки ночного слалома шведская лыжница была лишь шестой. Во второй - нужно было непременно рисковать, и получилось! Хансдоттер - третья.


Второй слалом, в целом, не принес особых неожиданностей за исключением снегопада, который усилился. Девушки - просто молодцы, что справились с трассой при такой погоде! Шведская спортсменка демонстрирует постоянство - она снова на подиуме, вторая и сохраняет лидерство в зачете слалома в этом сезоне.


Виктория Ребенсбург (Viktoria Rebensburg) героически выиграла соревнования в гигантском слаломе, первые в этом году, несмотря на ужасную видимость на трассе в Флахау. Это первая победа немецкой лыжницы в этом сезоне: "Сегодня я могу в полной мере насладиться результатом, а завтра для меня опять начнется привычная работа. Однако, для уверенности в себе победа, конечно, нужна!"


Стреляющие лыжницы снова доказали надежность экипировки Leki на этапе Кубка мира в Рупольдинге. В индивидуальной гонке на 15 км друг за другом в итоговом протоколе, начиная со второго места, выстроились Кайса Мякяряйнен (Kaisa Mäkäräinen), Габриэла Соукалова (Gabriela Suokalova) и Франциска Хильдебранд (Franziska Hildebrand), В масс-старте первой финишировала чешка Габриэла Соукалова, она лидер сезона на сегодня, Франциска была второй.

Leki - зима продолжается, победы будут продолжаться!


Страницы: 1 2 3 4 5 6