31.10.2012

Leki –успешный старт сезона!

Открытие сезона в горных лыжах, конечно, праздник для всех любителей популярного и массового спорта. Правда, по сложившейся годами традиции старт сезона не бывает простым.
Основной фактор – погода. То организаторы и комиссия FIS буквально считают снежинки на подготовленной трассе – хорошо, если они есть. В этом году Зёльден накрыли снег и туман, машины с трудом пробирались на ледник, а спортсменам было практически ничего не видно.
В таких условиях работа снаряжения имеет особое значение.
Палки  Leki высочайшего класса – современное оружие, разработанное на основании технологических инноваций.
 Leki выбрала для себя Stefanie Köhle и поднялась на подиум Кубка мира: «Оказаться в призах после такой сложной гонки – больше, чем я могла мечтать. Это очень хороший первый шаг на пути к Чемпионату мира. Это поможет мне кататься раскованнее. Вообще, не будем загадывать далеко вперед, пойдем шаг за шагом!»
Итальянский лыжник Manfred Moelgg чувствует себя уверенно в перчатках и с палками Leki и вполне доволен вторым результатом в гигантском слаломе на старте сезона.
Leki – проверено в экстремальных условиях!


30.10.2007

Leki. Ожидаемая победа Йозефа Венцеля!

Йозеф Венцель (GER) стал автором сенсации, выиграв в Дюссельдорфе первый этап Кубка Мира по беговым лыжам. Для Leki это первая в истории победа на подобных соревнованиях. 22 летний спринтер показал лучшее время в квалификации и здорово выступал и в предварительных забегах.
Кроме Йозефа Венцеля еще 6 гонщиков из команды Leki вошли в 10 сильнейших спортсменов прошедшего спринтерского этапа.
Ждем новых побед Leki на этапах Кубка Мира!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7